Saumon Ecosse Label Rouge Fumé, 5/6 tranches
  • Saumon Ecosse Label Rouge Fumé, 5/6 tranches

Saumon Ecosse Label Rouge Fumé, 5/6 tranches

Un des plus fumé avec un goût délicat de noisette


Le saumon écossais a été en 1992 le premier poisson et le premier produit étranger à obtenir le prestigieux Label Rouge.

Salé manuellement au gros sel, fumé artisanalement avec notre sélection de bois & épices...

Nature, accompagné d’une de nos crèmes épaisses Yuzu, Raifort/Wasabi ou Gingembre/Coriandre, le Saumon fumé de France apporte excellence et délicatesse à un apéritif ou une entrée.&

24,00 €

(25,32 € /350 g)

TTC
Atelier de Mazerolles
Poissons Fumés
Quantité

Fiche technique

Origine
Ecosse
Pièces/Tranches
5/6
Prix unitaire
350g
Label
Rouge
Conditionnement
Sous vide