filet mignon de porc label rouge de Vendée élevé en plein...
au four 1h à 160° ou 1 h à la cocotte
au four 1h à 160° ou 1 h à la cocotte
Le cochon de plein air Label Rouge de Vendée, tout le monde nous l envie Faites vous plaisir ! au barbecue c est encore meilleur
à faire griller, poeler, barbecueter !
à la cocotte : 1h15 au four : 1h15 à 160 ° avec un filet d eau dans le fond du plat ou sur un lit d oignon arrosé d une rivière de Muscadet
sortir une heure à l avance du réfrigérateur et saisir dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre
sortir une heure et demie à l avance du réfrigérateur et saisir à la poêle , à la plancha ou au barbecue
sortir deux heures à l avance du réfrigérateur un quart d heure au barbecue ou à la plancha en retournant toutes les 3 minutes
à la cocotte , 50 minutes en douceur pour un résultat rosé et fondant à souhait
1 h à 160 ° avec un filet d eau dans le plat et une belle noisette de beurre arroser régulièrement avec son jus entouré de petites patates de...
sortir 1h à l avance du réfrigérateur poeler à feu doux 6 minutes avec une noisette de beurre pour un résultat rosé à coeur
à faire cuire en douceur avec une noisette de beurre 6 minutes pour un résultat fondant et rosé
à faire a feu doux et a consommer rosé à coeur avec des champignons et de la crême fraîche : un délice
à faire poêler ou griller à manger avec les doigts ;-)
au four à 220 ° ,45 minutes
35 à 40 minutes à 220 ° avec un filet d eau dans le plat et un peu de thym ou romarin et entouré d ail en chemise
à la poêle 5 minutes avec un filet d huile d olive
8 minutes à feu doux dans une poele seche en fin de cuisson rajouter une belle cuillere de crême fraiche....
40 à 45 minutes à 220 °
50 minutes à 220 ° à confire facon 7 heures
à poeler 2 minutes dans une poêle bien chaude
a griller et à manger saignant