
Charcuterie & Traiteur
Tagliatelles fraîches (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Fettuccini frais (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Boudin Antillais
Pour un apéro : Sortez les boudins un peu avant pour éviter le choc thermique, faites boullir une casserole remplie d'eau, éteignez et plongez les...
Pennes fraîches (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Gnocchi de Pomme de Terre frais (les 200gr une personne)
Deux cuissons différentes possibles : - Plongez les gnocchis dans l’eau bouillante salée, 4 à 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un filet...
Spaghetti frais (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Trompettes fraiches (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Ravioli "Épinards et Ricotta" (8-10 pièces) les 150gr...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Ravioli "Jambon de Parme, San Daniele et Ricotta" (8 - 10...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Ravioli "Gourmand" (veau- lardons et petits légumes)...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Ravioli "Tomates séchées et Ricotta" (10 - 12 pièces)...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Ravioli "Délice aux fromages" (6 - 8 pièces) les 150gr...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Boudin Noir
Peu gras et savoureux c’est un plat riche en fer. Cuisson à la poêle ou au four avec des pommes ou une bonne purée.
Pâtes fraiches 300gr, sauce Bolognaise (125ml) et...
- Cuisson des pâtes : plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée, 3 à 4 minutes, - Chauffez la sauce à feu doux, dans une casserole pendant 5 à...
Pâtes Fraiches 300gr, sauce Pesto 125ml et parmesan râpé...
- Cuisson des pâtes : plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée, 3 à 4 minutes, - Ajouter une belle cuillère de pesto sur vos pâtes égouttées....
Poitrine Fumée
En tranches fines la poitrine fumée est idéale pour barder vos rôtis et accompagner vos petits déjeuner.
Pâtes fraiches300g,sauce tomates et basilic (125ml) et...
- Cuisson des pâtes : plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée, 3 à 4 minutes, - Chauffez la sauce à feu doux, dans une casserole pendant 5 à...