Ravioli Gourmand (veau)
  • Ravioli Gourmand (veau)

Ravioli "Gourmand" (veau- lardons et petits légumes) (8-10 pièces) les 150gr (1 personne)

Ravioli Gourmand  (farce veau)

Portion 150gr  (part pour une personne == environ 8 à 10 pièces ==)

Veau, lardons et petits légumes

4,65 €
TTC
La Boîte à Pates
pates fraiches
traiteur italien
ravioli
Quantité

Fiche technique

Composition
semoule de blé dur, veau, mousse de foie de volaille au porto, chou, champignon, crème, parmesan, sel, poivre

Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile d’olive, ou une noisette de beurre frais, ou une sauce au choix. Soupoudrez de parmesan râpé. Et dégustez…