Boucherie Carré

Boucherie conviviale et familiale, installée depuis 2001 sous les Halles de Talensac, la boucherie a été reprise par Nicolas au départ en retraite de son père : Jean-Pierre.

Vous y retrouverez une équipe de professionnels souriants et de bons conseils ainsi que des produits de haute qualité bouchère.

 

Soucieux d'offrir des produits de qualité, nous vous proposons un large choix de produits Label Rouge , biologiques ou locaux.

Ainsi nous vous proposons de la parthenaise en Label Rouge bœuf fermier de Vendée parce que le Label Rouge c'est une garantie de qualité, de tendreté et la garantie d'un élevage respectueux des animaux.

La parthenaise évidemment car c'est la plus tendre, la Vendée car nous sommes dans une démarche locale et parce que c'est de là que vient notre patron et que c'est le terroir de cette magnifique race !

 

Le veau Fermier Label Rouge du limousin "blason prestige" élevé sous la mère c'est le meilleur du veau en France.

Un veau élevé avec sa mère ça n'a rien à voir avec un veau élevé dans une case avec un seau de lait...

Il profite ainsi d un vrai élevage respectueux du bien être animal.

 

Le Porc Fermier de Vendée élevé en plein air, encore une fois du local, issu de la Vendée, né et élevé en plein air dans 83 mètres carrés minimum par cochon. Labelisé bleu blanc coeur, primé au trophée du bien être animal depuis 2013 bref du bon cochon bien élevé

 

L'agneau de Vendée ou des Deux-Sevres, soigneusement choisi par vos bouchers pour leur couleur, leur état d'engraissement et leur origine. La garantie d'un agneau de qualité et au gout léger et savoureux.

 

Les volailles de Challans, élevées en plein air, Label Rouge, sans OGM, un choix qui tombe sous le sens, ça vient de chez nous et c'est de la qualité !

 

Une gamme de produits élaborées inventées , régulièrement adaptées à vos gouts, de saison ; pas moins de 15 filets mignons farcis différents, des palettes à la diable, des rôtis d'agneaux farcis ; tout ce qui passe par l'imagination de vos bouchers préférés...