la Jambonnerie Nantaise

Présent sur le marché de Talensac depuis 40 ans nous recherchons toujours de nouveaux produits auprès de nos artisans pour éveiller vos papilles.Amateurs de charcuteries fines venez goûter nos jambons crus, nos saucissons…sans oublier le charcuterie Corse au goût inimitable et subtil et la charcuterie Espagnole avec son jambon Iberico de Bellota.Dans le cadre de notre déménagement et agrandissement au sein du marché de Talensac nous vous proposons une selection de fromage…Laguiole, Magoth Suisse, Tomme des croquants à la liqueur de noix, Moliterno à la truffe, Stilton, Shropshire…Un apéro, un repas entre amis ou en famille…Vous êtes à la bonne adresse.Bon appétit et bonne dégustation.

Les produits de la Jambonnerie Nantaise

L' Ancelle

Le l’Ancelle se déguste à l’apéritif, en salade et peut accompagner vos raclettes.Charcuterie sans colorants sans polyphosphate, sans ascorbate et...

Origine : Savoie
100g ~ 10/12 tranches
44€ le kg

Poitrine Fumée

En tranches fines la poitrine fumée est idéale pour barder vos rôtis et accompagner vos petits déjeuner.

Origine : Loire Atlantique
120g ~ 8/10 tranches fines

Figatellu

Le figatellu peut être consommé grillé à la braise, sur une pizza, dans une sauce avec des lentilles ou encore cru, lorsqu'il est sec.   

Origine : Corse
230g ~
32.80€ le kg

Taleggio AOP

En cuisine, il est utilisé essentiellement pour sa texture, il contribue à épaissir un velouté, rendre plus crémeux un risotto.

Origine : Italie
200g
19.80€ le kg

Speck

Retirer le sous vide 1 heure avant la dégustation

Origine : Nord de l'Italie
150g ~ 8/10 tranches
38.67€ le kg

Boudin Antillais

Pour un apéro : Sortez les boudins un peu avant pour éviter le choc thermique, faites boullir une casserole remplie d'eau, éteignez et plongez les...

Origine : Loire Atlantique
1 pièce

Bacon

Le bacon est idéal au petit déjeuner avec des oeufs, avec des burgers et pour toutes les préparations culinaires.

Origine : France
120g environ 12 tranches

Boudin Noir

Peu gras et savoureux c’est un plat riche en fer. Cuisson à la poêle ou au four avec des pommes ou une bonne purée.

Origine : Loire Atlantique
150g

Sobrossada de Mallorca Forte

On la déguste sur des toasts, crue ou légèrement passée au grill. On l’utilise dans de nombreuses préparations culinaires comme les farces et les...

Origine : Espagne
135g (+/- 10%)
29.78€ le kg

Andouille de Guéméné

L'Andouille de Guéméné est  excellente à déguster froide à l’apéritif, en entrée ou chaude avec des galettes ou une raclette.

Origine : Loire Atlantique
120g environ 12 tranches

Soubressade de Mallorca Douce

On la déguste sur des toasts, crue ou légèrement passée au grill. On l’utilise dans de nombreuses préparations culinaires comme les farces et les...

Origine : Espagne
135g (+/- 10%)
29.78€ le kg