
La Boîte à Pates
PÂTES FRAÎCHES - ANTIPASTI - CHARCUTERIE ITALIENNE - EPICERIE FINE

Les produits de La Boîte à Pates
Sauce Pesto pot de 125ml
A utiliser comme du beurre en le laissant fondre sur les pâtes cuites, utiliser une bonne cuiellère à soupe pour un plat de pâtes fraiches pour 2...
Lasagnes Chèvre - Épinards pour 2 personnes (la...
A réchauffer au four traditionnel : à180°c pendant 20 minutes. Lasagnes végétariennes, à accompagner avec une salade croquante, ou mesclun, huile...
Pâtes fraiches 300gr, sauce Bolognaise (125ml) et...
- Cuisson des pâtes : plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée, 3 à 4 minutes, - Chauffez la sauce à feu doux, dans une casserole pendant 5 à...
Lasagnes Bolognaise fraîches pour 2 personnes (la...
A réchauffer au four traditionnel : à180°c pendant 20 minutes. Lasagnes de bœuf et tomates, à accompagner avec un mesclun de salade, ou de la...
Anchois marinés en filet (les 100gr)
L'incontournable de vos apéritif, ces anchois moelleux raviront les petits et les grands.
Pizza Tomates Mozzarella Pesto (la pièce +-250gr) une...
Réchauffer au four à 180° pendant 5 à 8 minutes A déguster avec un mesclun de salade, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Jambon de Parme (18 mois) (4-5 tranches) les 100gr
Jambon de Parme DOP Don Romeo, est délicat et doux en bouche. A déguster en chiffonnade pour les apéritifs, sur un plateau de charcuterie, et...
Ravioli "Tomates séchées et Ricotta" (10 - 12 pièces)...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Cœurs d'artichauts à l'huile végétale et au poivre vert...
A déguster à l'apéritif, coupes en deux, avec un trait de vinaigre balsamique. Ces cœurs d'artichauts peuvent aussi être réchauffés, et être...
Mini Speck involtini (Chèvre - Speck) les 100gr
L'incontournable de vos apéritifs, le chèvre frais enroulé de speck fumé...à déguster sans modération
Ravioli "Épinards et Ricotta" (8-10 pièces) les 150gr...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Pizza "Reine" jambon tomate champignons fromage (la...
Réchauffer au four à 180° pendant 5à 8 minutes A déguster avec un mesclun de salade, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Mozarella di Bufala tressée 250 gr
Idéale pour la trancher, à savourer en mille feuille avec des tomates, ou en tranches épaisses à rôtir.... un régal!!
Tagliatelles fraîches (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Gnocchi de Pomme de Terre frais (les 200gr une personne)
Deux cuissons différentes possibles : - Plongez les gnocchis dans l’eau bouillante salée, 4 à 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un filet...
Jambon San Danièle (20 mois) (4-5 tranches) les 100gr
Jambon San Daniele AOP, au goût puissant et corsé, Sa tranche moelleuse, très peu salée, se déguste en chiffonnade sur une plateau de charcuterie,...
Ricotta (Fleur de Brebis) Barq. de 400gr
Idéale pour vos préparations salées et sucrées. Des lasagnes aux légumes farcis, elle est très facile d'utilisation et délicieuse
Ravioli niçois au Basilic Frais et ricotta (la plaque de...
Porter à ébullition un grand volume d'eau légèrement salée, y plonger les raviolis préalablement découpés, remuer avec une écumoire, égoutter au...
Ravioli "Jambon de Parme, San Daniele et Ricotta" (8 - 10...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Pâtes fraiches300g,sauce tomates et basilic (125ml) et...
- Cuisson des pâtes : plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée, 3 à 4 minutes, - Chauffez la sauce à feu doux, dans une casserole pendant 5 à...
Lasagnes Bolognaise fraîches pour 3 ou 4 personnes (la...
A réchauffer au four traditionnel : à180°c pendant 20 minutes. Lasagnes de bœuf et tomates, à accompagner avec un mesclun de salade, ou de la...
Jambon de Parme (24 mois) (4-5 tranches) les 100gr
Jambon de Parme millenuim, DOP. Jambon doux et fruité, très peu salé, se déguste en chiffonnade avec un gressin, à l'apéritif, en plateau de...
Ravioli "Gourmand" (veau- lardons et petits légumes)...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Ravioli "Délice aux fromages" (6 - 8 pièces) les 150gr...
Plongez les raviolis dans l’eau bouillante salée, dès la reprise de l’ébullition à feux doux pendant 5 minutes. Egouttez délicatement. Ajoutez un...
Sauce Tomates au Basilic Frais (225ml)
A réchauffer à feu doux, pendant 5 à 8 minutes, ou 2 minutes au micro ondes, après avoir entrouvert le couvercle. Idéale pour pâtes fraîches,...
Ravioli niçois (daube de boeuf maison -origine France)...
Porter à ébullition un grand volume d'eau légèrement salée, y jeter les raviolis préablement découpés, remuer avec une écumoire, égoutter au bout...
Pissaladière : ( compotée d'oignons et filets...
Réchauffer au four à 180° pendant 5à 8 minutes A déguster avec un mesclun de salade, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Jambon aux Herbes (Rostello) les 100gr : tranches fines...
Jambon rôti aux herbes méditerranéennes , et légèrement relevé aux épices. A déguster frais, en chiffonnade ou tranches moyennes .
Pâtes Fraiches 300gr, sauce Pesto 125ml et parmesan râpé...
- Cuisson des pâtes : plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée, 3 à 4 minutes, - Ajouter une belle cuillère de pesto sur vos pâtes égouttées....
Fettuccini frais (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Spaghetti frais (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Parmesan râpé
Fromage râpé par nos soin, très moelleux S'utilise pour saupoudrer vos pâtes, salades, ou pour gratiner,(chips de parmesan, par exemple...) Se...
Sauce Bolognaise (pot de 125ml)
A réchauffer à feu doux, pendant 5 à 8 minutes, ou 1 à 2 minutes au micro ondes, après avoir entrouvert le couvercle. Idéale pour pâtes fraîches et...
Tomates confites marinées (les 100gr)
A déguster à l'apéritif, en salade, ou pour cuisiner : plats en sauces, agrémenter une poêlée de légumes, cake...
Sauce Tomates au Basilic Frais (125ml)
A réchauffer à feu doux, pendant 5 à 8 minutes, ou 1 à 2 minutes au micro ondes, après avoir entrouvert le couvercle. Idéale pour pâtes fraîches,...
Lasagnes Chèvre - Epinards pour 3 ou 4 personnes (+- 1Kg)
A réchauffer au four traditionnel : à180°c pendant 20 minutes. Lasagnes végétariennes, à accompagner avec une salade croquante, ou mesclun, huile...
Trompettes fraiches (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Pennes fraîches (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Saucissons (Salamé) Assortiment de 3 saucissons les 100gr
-Salami Milano , hachage typique "en grain de riz". - Salami Ungherese, délicatement fumé au feu de bois précieux. -Salami Ventrecina, poivré, au...
Poulpes en salade (les 100gr)
A déguster à l'apéritif, ou en salade composée.
Mortadelle pistachée (+- 5-6 tranches) les 100gr
Sa tranche rosée et parfumée est agrémentée de lardons et de pistaches de Bronte DOP d'un vert intense... A déguster en chiffonnade, ou en gros...