Delanoë Volailles

Richard Delanoë et son équipe vous propose un large éventail de volailles Label Rouge (poulets, poulardes, chapons, lapins, pigeons) sans oublier la célèbre et unique AOC du poulet de Bresse ainsi qu'un panel varié de grillades, spécialités farcies, paupiettes, confits, etc...

Créée en 2004, l'entreprise Volailles Delanoë n'a de cesse de vouloir redonner à la volailles ses lettres de noblesse. Parce que le savoir-faire n'est rien sans une volaille de qualité, Volailles Delanoë choisit soigneusement ses éleveurs selon des critères très précis. Toutes les spécialités sont élaborées dans son laboratoire afin de vous proposer originalté et authenticité.
marché de Talensac , 44000 Nantes

Les produits de Delanoë Volailles

Chapon jaune des Landes

Cuisson au four - Départ à froid 1h00mn à 100° 2H30mn à 160° 30mn à 180°

Origine : les Landes
8 personnes

Dinde de Bresse

Cuisson au four - Départ à froid 1h00mn à 100° 2H30mn à 160° 30mn à 180°

Dinde fermière des Landes

Cuisson au four - Départ à froid 1h00mn à 100° 2H30mn à 160° 30mn à 180°

Origine : les Landes

Chapon de Bresse

Cuisson au four - Départ à froid 1h00mn à 100° 2H30mn à 160° 30mn à 180°