Le Fondant Baulois

Fondant Baulois, Gâteau Nantais, Chocolat, Thé ou Café... C'est parmis des centaines de références qu'est sélectionné pour vous un bel éventail des meilleurs produits!

Le Fondant Baulois Talensac, c'est la belle boutique de Patrick (amoureux du chocolat : il n'est pas le seul), accompagné de Macha. On reconnaît la boutique à sa jolie devanture turquoise dans le « haut » de Talensac. Ici un temple de gourmandises vous attend. Avec une signature affirmée pour l'un des best-sellers régionaux, le Fondant Baulois ! C'est un gâteau de voyage au chocolat à la texture fondante, à base d'ingrédients naturels qui nous fait fondre de plaisir. Recette jalousement gardée depuis 40 ans, souvent copié, jamais égalé!

Retouvez toutes les références de la boutique sur ce PDF de 6 pages (fait maison, alors soyez indulgent :D) : https://bit.ly/3kZhuKA

Le Fondant baulois Talensac est aussi Le spécialiste en gâteau nantais : biscuit fondant à l'amande blanche et ses rhums blancs et bruns AOC. Goûtez au Monarque (sans matière grasse ajoutée, plusieurs mois de conservation à température ambiante) ainsi que le Gâteau Nantais du Fondant baulois.

Envie de chocolats d'exception à tout moment ? Les 62 tablettes de chocolats Bonnat, Michel Cluizel (tous deux cacaoféviers à 100%, garanti sans OGM, sans lécithine de soja, pur beurre de cacao, aucun arôme ajouté, et l'italien Venchi, ravissent les amateurs exigeants. Une importante gamme de chocolats fins accompagnent ces tablettes. En sachet, en ballotin, en coffret, en cabosse, tout est possible sur mesure (à commander à l'avance) Les autres chocolats extras sont complétés par une gamme de pâtisseries fines saisonnières (bûches, galettes des rois, entremets) sans oublier une jolie sélection de thés et infusions de la Compagnie Colonniale (la plus vieille maison de thé française) et les cafés. Idées plaisir, idées cadeaux, à l'année pour offrir ou pour soi !
Haut du Marché de Talensac , 44000 NANTES

Les produits de Le Fondant Baulois

Boudoir

85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Earl Grey Supérieur

A conserver au sec à l'abrit de la lumière. 85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Cinq Continent

80 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Breakfast

85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Rooïbos Orange

85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Sencha Orange

85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Goût Russe (Douchka)

85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)

Agrumes

85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Lapsang Souchong

5 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Grand Yunnan

5 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Gunpowder BIO

80 à 85°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Sencha Printemps

85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Rooïbos Fraise

85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Sencha Calida®

80 à 85°C C’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Thé des Neiges

Pour ce thé, nous vous conseillons 5 min d'infusion, dans une eau à 85°C maximum. A conserver au sec à l'abrit de la lumière.

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Pai Mu Tan

80 à 85°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 5 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g

Sencha Belanda

80 et 85°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...

Origine : Dissay (Poitiers)
100g