
Le Fondant Baulois
Fondant Baulois, Gâteau Nantais, Chocolat, Thé ou Café... C'est parmis des centaines de références qu'est sélectionné pour vous un bel éventail des meilleurs produits!
Le Fondant Baulois Talensac, c'est la belle boutique de Patrick (amoureux du chocolat : il n'est pas le seul), accompagné de Macha. On reconnaît la boutique à sa jolie devanture turquoise dans le « haut » de Talensac. Ici un temple de gourmandises vous attend. Avec une signature affirmée pour l'un des best-sellers régionaux, le Fondant Baulois ! C'est un gâteau de voyage au chocolat à la texture fondante, à base d'ingrédients naturels qui nous fait fondre de plaisir. Recette jalousement gardée depuis 40 ans, souvent copié, jamais égalé!
Retouvez toutes les références de la boutique sur ce PDF de 6 pages (fait maison, alors soyez indulgent :D) : https://bit.ly/3kZhuKA
Envie de chocolats d'exception à tout moment ? Les 62 tablettes de chocolats Bonnat, Michel Cluizel (tous deux cacaoféviers à 100%, garanti sans OGM, sans lécithine de soja, pur beurre de cacao, aucun arôme ajouté, et l'italien Venchi, ravissent les amateurs exigeants. Une importante gamme de chocolats fins accompagnent ces tablettes. En sachet, en ballotin, en coffret, en cabosse, tout est possible sur mesure (à commander à l'avance) Les autres chocolats extras sont complétés par une gamme de pâtisseries fines saisonnières (bûches, galettes des rois, entremets) sans oublier une jolie sélection de thés et infusions de la Compagnie Colonniale (la plus vieille maison de thé française) et les cafés. Idées plaisir, idées cadeaux, à l'année pour offrir ou pour soi !

Les produits de Le Fondant Baulois
Fondant Noir au café BONNAT
Fondant Baulois 5p
Conservation à température ambiante, quelque soient les températures.
Boudoir
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Gâteau Nantais du Fondant Baulois 2p
N'hésitez pas à dépasser la date de consommation au dos du gâteau de 2 ou 3 semaines! Nous le trouvons encore meilleur, plus fondant, et parfumé!...
Fourreau Gâteau Nantais 6 bouchées
N'hésitez pas à dépasser la date de consommation au dos du gâteau de 2 ou 3 semaines! Nous le trouvons encore meilleur, plus fondant, et parfumé!...
Fondant Baulois 11p
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Sencha Orange
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Grand Yunnan
5 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus...
Fondant Baulois Orange d'hiver 3p
Spécialité de La Baule depuis bientôt 40 ans, le célèbre gâteau de voyage, addictif, est fabriqué artisanalement avec la même recette, et toujours...
Coffret Michel Cluizel Moyen 650g
A conserver à température ambiante.
Rooïbos Orange
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Fondant Baulois Menthe Chocolatée 3p
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.Astuce : à déguster frais pendant l'été!
Cinq Continent
80 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Tablette chocolat Noir 99% Michel Cluizel
A conserver de préférence entre 16 et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais.
Chocolat Real Del Xoconuzco BONNAT
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Fondant Baulois 8p
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Agrumes
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Fondant Baulois 2p
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Lapsang Souchong
5 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus...
Le Tube de Fondant baulois
A conserver à température ambiante, même une foi entamé.
Fondant Baulois 7p
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Coffret Michel Cluizel Grand 850g
A conserver à température ambiante.
Gunpowder BIO
80 à 85°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus...
Pai Mu Tan
80 à 85°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 5 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus...
Gâteau Nantais du Fondant Baulois 4p
N'hésitez pas à dépasser la date de consommation au dos du gâteau de 2 ou 3 semaines! Nous le trouvons encore meilleur, plus fondant, et parfumé!...
Sardines chocolat Lait en fagot Michel Cluizel
Chocolat Hacienda El Rosario BONNAT
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Chocolat Cacao Cusco BONNAT
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Breakfast
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Coffret Ganaches d'Exception Noir N°28 Michel Cluizel
A conserver à température ambiante.
Rooïbos Fraise
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Rooïbos Fruits & Fleurs du Soleil
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Earl Grey Supérieur
A conserver au sec à l'abrit de la lumière. 85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion...
MINIGRAMMES DE CHOCOLAT LAIT 39% Michel Cluizel*
Lait 39%. Mousse, muffin, cupcake, gâteau, glaçage, moulage, entremet....
MINIGRAMMES DE CHOCOLAT NOIR 72% Michel Cluizel*
Noir 72%. Conseillé pour les fondant et gâteau au chocolat, ganache, entrement.
Gâteau Nantais du Fondant Baulois 6p
N'hésitez pas à dépasser la date de consommation au dos du gâteau de 2 ou 3 semaines! Nous le trouvons encore meilleur, plus fondant, et parfumé!...
Gâteau Nantais Le Monarque 4p
A conserver à température ambiante. A l'abri dans une boite hermétique, il peut vieillir de nombreuses semaines de plus de plus à température...
Fondant Baulois Sans Gluten 3p
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Sencha Calida®
80 à 85°C C’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Sencha Printemps
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Fondant Baulois 3p
Conservation à température ambiante, quelque soient les températures.
Cabosse Michel Cluizel (entière)
A conserver à température ambiante.
Fondant Baulois Café Gourmand 3p
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.Astuce : déguster tiédi il est encore meilleur!...
Gâteau Nantais Le Monarque 8p
A conserver à température ambiante. A l'abri dans une boite hermétique, il peut vieillir de nombreuses semaines de plus de plus à température...
Cabosse Michel Cluizel (demie)
A conserver à température ambiante.
Sencha Belanda
80 et 85°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Goût Russe (Douchka)
85 et 90°CC’est la température de l’eau que nous vous recommandons 3 minC’est le temps d’infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser...
Thé des Neiges
Pour ce thé, nous vous conseillons 5 min d'infusion, dans une eau à 85°C maximum. A conserver au sec à l'abrit de la lumière.