Poulet fermier jaune des Landes (5 pers.)
Cuisson : Rôtissoire Four -Départ à froid 1h50 à 160°
Cuisson : Rôtissoire Four -Départ à froid 1h50 à 160°
cuisson : grillée ou au four.
Pour une cuisson poêlée ou grillée.
Cuisson : au four (départ à froid - 45mn à 160°) en cocotte (45mn) à la rôtissoire
Cuisson : environ 1h20 à la broche.
Cuisson : Rôtissoire Four - Départ à froid 1h45 à 160°
Cuisson : à la cocotte (poulet entier ou en morceaux).
Cuisson : à la cocotte (pintade entière ou en morceaux)
Cuisson : à la cocotte
Cuisson : au four ou à la cocotte en morceaux
Cuisson (au choix) : Four - Départ à froid 45mn à 160° Cocotte 45mn à 180°
Cuisson : à la poêle, à la plancha ou au four
Cuisson: à la plancha ou à la poêle
Cuisson : à griller ou à poëler
Cuisson (au choix) : Four - Départ à froid 45mn à 160° Cocotte 45mn
Cuisson (au choix) : Four - Départ à froid 45mn à 160° Cocotte 45mn
Cuisson (au choix) : Cocotte 45mn à 180° Four - Départ à froid45mn à 160° 5mn à 180°