Somport Fermier de chèvre
  • Somport Fermier de chèvre

Somport Fermier de chèvre

Le Somport fermier est une tomme au lait cru de chèvre des Pyrénées-Atlantiques. Sa croûte est beige orangée légèrement patinée et sa pâte blanche nacrée est lisse avec quelques aspérités. Sa saveur, très fine, dégage un goût de noisette inépuisable qui est accentué par son passage dans nos caves du Haut-Béarn à Oloron-Sainte-Marie. Julien affine 4 fromages de la région, le Somport Fermier, le célèbre Ossau-Iraty, la Patte d'Ours et l'Ardi Gasna. Ces différents fromages sont affinés 6 à 12 mois, ce qui permet d'avoir un panel de saveurs varié !

8,99 €

(35,96 € /kg)

TTC
Beillevaire
Lait de chèvre
Quantité

Fiche technique

Origine
Pyrénées-Atlantiques
Pièces/Tranches
250 gr
Prix unitaire
35.95 €/kg
Label
Affinage Maison, Fermier
Composition
Lait cru de chèvre