Tagliatelles fraîches (les 150gr une personne)
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée, 2 à 3 minutes dès la reprise de l’ébullition Egouttez délicatement. Ajoutez un filet d’huile...
A réchauffer à feu doux, pendant 5 à 8 minutes, ou 1 à 2 minutes au micro ondes, après avoir entrouvert le couvercle. Idéale pour pâtes fraîches et...
Mozzarella très crèmeuse : Idéale pour les salade composées, pizza, bruschetta....
A réchauffer à feu doux, pendant 5 à 8 minutes, ou 2 minutes au micro ondes, après avoir entrouvert le couvercle. Idéale pour pâtes fraîches,...
A déguster à l'apéritif, en salade, ou pour cuisiner : plats en sauces, agrémenter une poêlée de légumes, cake...
L'incontournable de vos apéritif, ces anchois moelleux raviront les petits et les grands.
A déguster à l'apéritif, ou en salade composée.
A déguster à l'apéritif, coupes en deux, avec un trait de vinaigre balsamique. Ces cœurs d'artichauts peuvent aussi être réchauffés, et être...
Idéale pour vos préparations salées et sucrées. Des lasagnes aux légumes farcis, elle est très facile d'utilisation et délicieuse
L'incontournable de vos apéritifs, le chèvre frais enroulé de speck fumé...à déguster sans modération
Idéale pour la trancher, à savourer en mille feuille avec des tomates, ou en tranches épaisses à rôtir.... un régal!!
Plateau de charcuterie a déguster en apéritif, pour une raclette ou en buffet. Laisser la charcuterie 15 minutes à température ambiante avant de...
Sa tranche rosée et parfumée est agrémentée de lardons et de pistaches de Bronte DOP d'un vert intense... A déguster en chiffonnade, ou en gros...
-Salami Milano , hachage typique "en grain de riz". - Salami Ungherese, délicatement fumé au feu de bois précieux. -Salami Ventrecina, poivré, au...
Jambon de Parme DOP Don Romeo, est délicat et doux en bouche. A déguster en chiffonnade pour les apéritifs, sur un plateau de charcuterie, et...
Jambon San Daniele AOP, au goût puissant et corsé, Sa tranche moelleuse, très peu salée, se déguste en chiffonnade sur une plateau de charcuterie,...
Jambon de Parme millenuim, DOP. Jambon doux et fruité, très peu salé, se déguste en chiffonnade avec un gressin, à l'apéritif, en plateau de...
Jambon rôti aux herbes méditerranéennes , et légèrement relevé aux épices. A déguster frais, en chiffonnade ou tranches moyennes .
Réchauffer au four à 180° pendant 5à 8 minutes A déguster avec un mesclun de salade, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Réchauffer au four à 180° pendant 5 à 8 minutes A déguster avec un mesclun de salade, huile d'olive et vinaigre balsamique.
A réchauffer au four traditionnel : à180°c pendant 20 minutes. Lasagnes végétariennes, à accompagner avec une salade croquante, ou mesclun, huile...
A réchauffer au four traditionnel : à180°c pendant 20 minutes. Lasagnes végétariennes, à accompagner avec une salade croquante, ou mesclun, huile...
A réchauffer au four traditionnel : à180°c pendant 20 minutes. Lasagnes de bœuf et tomates, à accompagner avec un mesclun de salade, ou de la...
A réchauffer au four traditionnel : à180°c pendant 20 minutes. Lasagnes de bœuf et tomates, à accompagner avec un mesclun de salade, ou de la...