
La Jambonnerie Nantaise
Andouille de Guéméné
L'Andouille de Guéméné est excellente à déguster froide à l’apéritif, en entrée ou chaude avec des galettes ou une raclette.
Bacon
Le bacon est idéal au petit déjeuner avec des oeufs, avec des burgers et pour toutes les préparations culinaires.
Andouille de Vire
A déguster froide à l’apéro, en entrée, chaude en tranches accompagnée d’une purée.
Boudin Antillais
Pour un apéro : Sortez les boudins un peu avant pour éviter le choc thermique, faites boullir une casserole remplie d'eau, éteignez et plongez les...
Boudin Noir
Peu gras et savoureux c’est un plat riche en fer. Cuisson à la poêle ou au four avec des pommes ou une bonne purée.
Poitrine Fumée
En tranches fines la poitrine fumée est idéale pour barder vos rôtis et accompagner vos petits déjeuner.
Le Saltufo
Le Plateau Corse
Nous vous conseillons d'ouvrir votre plateau 1 heure avant la dégustation.