Morbier AOP
Pour une bonne raclette nous vous conseillons 200g de fromage et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour une bonne raclette nous vous conseillons 200g de fromage et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour une bonne raclette nous vous conseillons 200g de fromage et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour une bonne raclette prévoir 200g de fromage par personne et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour une bonne raclette nous vous conseillons 200g de fromage et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour une bonne raclette nous vous conseillons 200g de fromage et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour une bonne raclette nous vous conseillons 200g de fromage et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour une bonne raclette nous vous conseillons 200g de fromage et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour une bonne raclette nous vous conseillons 200g de fromage et 100/120g de charcuterie par personne.
Pour déguster le Fermier à la Truffe dans des conditions idéales, il est préférable de le sortir plusieurs heures avant de le servir.
Enlever le sous vide une belle heure à l'avance.
Retirer le sous vide une heure avant la dégustation.
En cuisine, il est utilisé essentiellement pour sa texture, il contribue à épaissir un velouté, rendre plus crémeux un risotto.