Steak haché
Vous pouvez également vous préparer de délicieux tartares. A consommer dans les 24H sinon mettre au congélateur.
Vous pouvez également vous préparer de délicieux tartares. A consommer dans les 24H sinon mettre au congélateur.
A la poêle : à feu vif et sans matière grasse, comptez un temps de cuisson de 4 minutes. Ellse doivent rester juteuses à la dégustation.
Cela ressemble à l’osso bucco de veau dans sa préparation. Il faut faire mariner cette viande dans un peu d’huile, de vin rouge corsé et d’herbes...
Attention, sa grande saveur appelle une cuisson fine et précise. Pour éviter un choc thermique, sortez votre tournedos de bœuf du réfrigérateur au...
A la poêle bien chaude, laisser cuire 3/4 minutes avec une noisette de beurre. Salez en fin de cuisson avec du gros sel et laissez la viande...
A la poêle bien chaude, laisser cuire 3/4 minutes avec une noisette de beurre. Salez en fin de cuisson avec du gros sel et laissez la viande...
La côte de boeuf se grille généralement au barbecue. Elle peut aussi se préparer en cuisine dans un four bien chaud après avoir été snackée.
Préchauffer votre four à 250°. Mettre de l'huile d'olive et du gros sel. Le temps de cuisson vous sera donné en fonction de la taille du rôti.
Griller à la poêle avec un filet de matière grasse. Cuire sur les 2 faces pendant 2 à 5 minutes de chaque côté. A consommer cuit à coeur. Ne pas...
La meilleure façon de cuire les côtelettes est de les griller à vive température. Ainsi, la viande sera bien saisie et conservera ses sucs et son...
La meilleure façon de cuire les côtelettes est de les griller à vive température. Ainsi, la viande sera bien saisie et conservera ses sucs et son...
La meilleure façon de cuire les côtelettes est de les griller à vive température. Ainsi, la viande sera bien saisie et conservera ses sucs et son...
Pour préparer la souris d'agneau, vous pouvez la cuire à l'étouffée à la cocotte. Faites la d'abord dorer sur toutes ses faces dans une cocotte...
Une épaule peut vous servir à maintes occasions : En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.A cuire au four de 45 minutes à 2 heures...
Avec sa pellicule de graisse le gigot doit cuire sans aucune matière grasse. Prenez soin d’inciser cette graisse, elle fondra mieux. La chair du...
Avec sa pellicule de graisse le gigot doit cuire sans aucune matière grasse. Il doit cuire à feu vif. Pour éviter que l’extérieur ne soit trop...
Avant cuisson, il est possible de faire mariner la selle dans de l’huile d’olive et des herbes de Provence pour qu’elle reste tendre et savoureuse....
La viande d'agneau se mange rosée, mais si vous préférez bien cuit, laissez-la cuire 8 minutes à feu doux après l'avoir saisie. (6 pour une cuisson...
Poêlez cette côte quelques instants à feu vif pour faire dorer chaque face. A la fin couvrez-la ensuite en réduisant le feu pour que la cuisson se...
Poêlez cette côte à feu modéré 6 minutes de chaque côté.
Il se prête à divers modes de préparation : braisé ou poêlé, découpé en cubes (pour des brochettes), au miel, aux pruneaux, au four... Compter...
La princesse des barbecues... qu'elles soient assaisonnées au thym, à la sauge ou la noix de muscade, le plaisir sera toujours le même... A la...
La cuisson de l’escalope nécessite des règles qu’il ne faut pas oublier sous peine de gâcher cette viande si délicate. Un feu très vif, un peu de...
Pour les cuire, faites dorer les paupiettes dans deux cuillères d’huile. Lorsqu’elles sont colorées, ajoutez les oignons émincés, des carottes et...