Gâteau Nantais du Fondant Baulois 2p
  • Gâteau Nantais du Fondant Baulois 2p

Gâteau Nantais du Fondant Baulois 2p

Découvrez la recette gourmande du Gâteau Nantais cuisiné dans les cuisines du Fondant Baulois à La Baule! Des rhum blanc et brun, de l'amande, du sucre de canne... C'est gourmand, c'est très parfumé.

5,50 €
TTC
Le Fondant Baulois Talensac
Pâtisserie
Pâtisserie de voyage
Quantité

Fiche technique

Origine
La Baule
Poids net
140g
Allergènes
Amandes, oeuf,

N'hésitez pas à dépasser la date de consommation au dos du gâteau de 2 ou 3 semaines! Nous le trouvons encore meilleur, plus fondant, et parfumé!

Idée recette : servi avec des tranches d'ananas chaudes flambées au rhum au dernier moment dans un caramel crémeux et un peu de crème anglaise bien fraîche!