PÂTE AU PRALINÉ 89% Michel Cluizel
  • PÂTE AU PRALINÉ 89% Michel Cluizel

PÂTE AU PRALINÉ 89% Michel Cluizel*

La pâte au praliné 89% allie la force de la noisette à la douceur de l'amande, idéal pour donner de la puissance à toutes vos réalisations.

Cette pâte au praliné 89% vous permettra de réaliser Buches de Noël, Entremets, Paris-Brest, feuilleté praliné, madeleine au praliné et autres spécialités.

*Garanti sans OGM, sans lécithine de soja, pur beurre de cacao, aucun arôme ajouté

9,90 €
TTC
Le Fondant Baulois Talensac
Chocolat
Confiserie
Matière première pour pâtisser
Quantité

Fiche technique

Origine
Damville, Normandie
Poids net
250g
Allergènes
Fruits à coque, Lactose
Composition
sucre, noisette, amande, cacaos, beurre pâtissier, émulsifiant (lécithine de colza).