Racine Talensac

Filtres actifs

Rôti de boeuf

Préchauffer votre four à 250°. Mettre de l'huile d'olive et du gros sel.  Le temps de cuisson vous sera donné en fonction de la taille du rôti.

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~460/520g
27.50€/kg

Côte de bœuf

La côte de boeuf se grille généralement au barbecue. Elle peut aussi se préparer en cuisine dans un four bien chaud après avoir été snackée.

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~1.200/1.500 kg
28.95€/kg

Steak de poire

A la poêle bien chaude, laisser cuire 3/4 minutes avec une noisette de beurre. Salez en fin de cuisson avec du gros sel et laissez la viande...

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~140/160g
29.95€/kg