Boudin Antillais
  • Boudin Antillais

Boudin Antillais

Assaisonnement  parfait, relevé mais non piquant.

0,85 €
TTC
La Jambonnerie Nantaise
Charcuterie Traditionnelle
Quantité

Fiche technique

Origine
Loire Atlantique
Pièces/Tranches
1 pièce
Allergènes
Lait, Gluten, Céléri, Traces possibles d’Œuf.
Conditionnement
Mise sous vide par nos soins

Pour un apéro : Sortez les boudins un peu avant pour éviter le choc thermique, faites boullir une casserole remplie d'eau, éteignez et plongez les boudins dans l'eau au bout 1 à 2 minutes quand ils sont gonflés c'est prêt.

Pous un plat de résistance : Placez les boudins dans un plat allant au four, pas besoin de matières grasses.

Le boudin Antillais est fabriqué à partir de sang frais et de viande de porc 100% français, il est préparé avec des oignons frits, épicés, puis cuits au bain-marie.

Peu gras et savoureux c’est un plat riche en fer.