Jambon Iberico de bellota "5J"
  • Jambon Iberico de bellota "5J"

Jambon Iberico de bellota "5J"

 

Trésor du patrimoine espagnol, le jambon Iberico de Belloca 5J « cinco jotas » est élaboré dans le village de Jabugo en Andalousie. C'est un produit unique, issu d'un porc d'une race pure depuis des millénaires, le « pata negra », nourri au gland dans un environnement naturel, et très longuement élaboré : 3ans de maturation, en séchoir naturel, puis en cave.

Il vous laissera en bouche une saveur incomparable, intense et durable, pleine de nuances.

32,28 €

(269,00 € /kg)

TTC
La Jambonnerie Nantaise
Jambons Secs
Spécialités Espagnoles
Quantité

Fiche technique

Origine
Espagne
Pièces/Tranches
120g
Prix unitaire
269€ le kg
Allergènes
Sans Allergènes
Composition
Jambon issu des meilleurs cochons de race 100% Iberique et alimentés en liberté avec des glands dans la région de Jabugo
Conditionnement
Mis sous vide par nos soins

Retirer le sous vide 1 heure avant la dégustation.

A consommer à temperature ambiante.