Le Plateau des Gourmets
  • Le Plateau des Gourmets

Le Plateau des Gourmets

 

Les charcuteries les plus fines se retrouvent sur ce plateau

  • Jambon Iberico de Bellota « 5 J » (Patanegra)
  • L’Ancelle : Filet de porc de Savoie
  • Cecina de Léon : Bœuf séché légèrement Fumé
  • Lingot aux Noisettes
  • Saltufo : Saucisson à la Truffe enrobé de Parmesan

 

Plateau 4 personnes : 360g

 

35,60 €
TTC
La Jambonnerie Nantaise
Plateaux
Quantité

Fiche technique

Pièces/Tranches
Plateau 4 personnes
Allergènes
Lactose dans le saltufo (saucisson à la truffe). Lactose, dextrose de blé, poudre de lait écrémé, noisettes dans le lingot aux noisettes
Conditionnement
Mis sous vide par nos soins

Enlever le sous vide 1 à 2 heures avant la dégustation.