Pâtes fraiches sauce Bolognaise et parmesan rapé
  • Pâtes fraiches sauce Bolognaise et parmesan rapé

Pâtes fraiches 300gr, sauce Bolognaise (125ml) et parmesan râpé (2 personnes)

Assiette de pâtes fraiches accompagnées de sauce Bolognaise maison et de parmesan rapé

Portion  de 3OO gr de pâtes au choix + un pot de sauce bolognaise (125 ml) et 50 gr de parmesan rapé

(part pour 2 personnes)   preciser si : Tagiatelle ou Fettuccini ou Spaghetti en commentaire

9,30 €
TTC
La Boîte à Pates
pates fraiches
traiteur italien
Quantité

Fiche technique

Conditionnement
300 gr de pâtes fraiches, 125ml de sauce bolognaise, 50gr parmesan rapé

- Cuisson des pâtes : plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée, 3 à 4 minutes, - Chauffez la sauce à feu doux, dans une casserole pendant 5 à 6 minutes. -Versez la sauce chaude sur vos pâtes égouttées. -Soupoudrez de parmesan râpé. Et c'est prêt !!