Raclette Tradition Fromage et Charcuterie
  • Raclette Tradition Fromage et Charcuterie

Raclette Tradition Charcuterie et Fromage

Raclette composée de Charcuterie :

  • 1 tranche de Viande des Grisons
  • 1 tranche de Jambon Serrano
  • 1 tranche de Speck
  • 1 tranche de Noix de Jambon Fumée
  • 1 tranche de Coppa
  • 1 tranche de Pavé au poivre

Et de 200g de fromage par personne : 

  • Fromage nature de Savoie
  • Morbier
  • Fumé
  • Ail des Ours
11,80 €
TTC
La Jambonnerie Nantaise
Raclettes
Quantité

Fiche technique

Pièces/Tranches
9.80€ par personne
Allergènes
Lactose dans le pavé au poivre. Lait
Composition
Morbier : Lait Cru 28% de MG
Raclette Ail des Ours : Lait Pasteurisé : 27% de MG
Raclette Franche Comté : Lait cru 29% de MG

Retirer le sous vide une heure avant la dégustation.