Fondant Baulois 2p
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Conservation à température ambiante, quelque soient les températures.
Conservation à température ambiante, quelque soient les températures.
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.
A conserver à température ambiante, même une foi entamé.
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.Astuce : déguster tiédi il est encore meilleur!...
Spécialité de La Baule depuis bientôt 40 ans, le célèbre gâteau de voyage, addictif, est fabriqué artisanalement avec la même recette, et toujours...
Conservation à température ambiante. A filmer (film alimentaire) correctement une foi entamée.Astuce : à déguster frais pendant l'été!
N'hésitez pas à dépasser la date de consommation au dos du gâteau de 2 ou 3 semaines! Nous le trouvons encore meilleur, plus fondant, et parfumé!...
N'hésitez pas à dépasser la date de consommation au dos du gâteau de 2 ou 3 semaines! Nous le trouvons encore meilleur, plus fondant, et parfumé!...
N'hésitez pas à dépasser la date de consommation au dos du gâteau de 2 ou 3 semaines! Nous le trouvons encore meilleur, plus fondant, et parfumé!...
A conserver à température ambiante.