Catégorie Viandes & Volailles

Viandes & Volailles

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Rôti de boeuf

Préchauffer votre four à 250°. Mettre de l'huile d'olive et du gros sel.  Le temps de cuisson vous sera donné en fonction de la taille du rôti.

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~460/520g
25.95€/kg

Côte de bœuf

La côte de boeuf se grille généralement au barbecue. Elle peut aussi se préparer en cuisine dans un four bien chaud après avoir été snackée.

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~1.200/1.500 kg
27.50€/kg

Steak de poire

A la poêle bien chaude, laisser cuire 3/4 minutes avec une noisette de beurre. Salez en fin de cuisson avec du gros sel et laissez la viande...

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~140/160g
28.95€/kg

Onglet de bœuf

A la poêle bien chaude, laisser cuire 3/4 minutes avec une noisette de beurre. Salez en fin de cuisson avec du gros sel et laissez la viande...

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~140/160g
25.90€/kg

Pavé nantais

Griller à la poêle avec un filet de matière grasse. Cuire sur les 2 faces pendant 2 à 5 minutes de chaque côté. A consommer cuit à coeur. Ne pas...

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~160/190g
15.95€/kg

Steak haché

Vous pouvez également vous préparer de délicieux tartares. A consommer dans les 24H sinon mettre au congélateur.

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~140/160g
13.50€/kg

Tournedos

Attention, sa grande saveur appelle une cuisson fine et précise. Pour éviter un choc thermique, sortez votre tournedos de bœuf du réfrigérateur au...

Origine : Loire-Atlanatique (44)- Race Blonde d'aquitaine- filière Bleu Blanc Cœur
~140/160g
27.95€/kg

Merguez maison

A la poêle : à feu vif et sans matière grasse, comptez un temps de cuisson de 4 minutes. Ellse doivent rester juteuses à la dégustation.

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~80/100g
15.95€/kg

Collier d'agneau en tranches

Cela ressemble à l’osso bucco de veau dans sa préparation. Il faut faire mariner cette viande dans un peu d’huile, de vin rouge corsé et d’herbes...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~950/1050g
14.95€/kg

Côte d'agneau découverte

La meilleure façon de cuire les côtelettes est de les griller à vive température. Ainsi, la viande sera bien saisie et conservera ses sucs et son...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~130/150g
26.95€/kg

Côte d'agneau première

La meilleure façon de cuire les côtelettes est de les griller à vive température. Ainsi, la viande sera bien saisie et conservera ses sucs et son...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~140g
28.95€/kg

Côte filet double

La meilleure façon de cuire les côtelettes est de les griller à vive température. Ainsi, la viande sera bien saisie et conservera ses sucs et son...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~170/190g
25.95€/kg

Souris d'agneau

Pour préparer la souris d'agneau, vous pouvez la cuire à l'étouffée à la cocotte. Faites la d'abord dorer sur toutes ses faces dans une cocotte...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~400/450g
20.95€/kg

Epaule d'agneau

Une épaule peut vous servir à maintes occasions : En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.A cuire au four de 45 minutes à 2 heures...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~1.600/1.800 kg
20.95€/kg

Gigot entier

Avec sa pellicule de graisse le gigot doit cuire sans aucune matière grasse. Prenez soin d’inciser cette graisse, elle fondra mieux. La chair du...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~2.800/3.200kg
21.95€/kg

Gigot raccourci

Avec sa pellicule de graisse le gigot doit cuire sans aucune matière grasse. Il doit cuire à feu vif. Pour éviter que l’extérieur ne soit trop...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~1.900/2.100 kg
21.95€/kg

Selle d'agneau

Avant cuisson, il est possible de faire mariner la selle dans de l’huile d’olive et des herbes de Provence pour qu’elle reste tendre et savoureuse....

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Coeur
~450/530g
28.95€/kg

Tranche de gigot

La viande d'agneau se mange rosée, mais si vous préférez bien cuit, laissez-la cuire 8 minutes à feu doux après l'avoir saisie. (6 pour une cuisson...

Origine : France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
~200/250g
28.95€/kg

Côte de porc échine

Poêlez cette côte quelques instants à feu vif pour faire dorer chaque face. A la fin couvrez-la ensuite en réduisant le feu pour que la cuisson se...

Origine : France - Mayenne (53)- filière Bleu Blanc Cœur
~220/250g
12.95€/kg

Filet mignon

Il se prête à divers modes de préparation : braisé ou poêlé, découpé en cubes (pour des brochettes), au miel, aux pruneaux, au four... Compter...

Origine : France - Mayenne (53)- filière Bleu Blanc Cœur
~550/650g
19.95€/kg

Chipolatas

La princesse des barbecues... qu'elles soient assaisonnées au thym, à la sauge ou la noix de muscade, le plaisir sera toujours le même... A la...

Origine : France - Mayenne (53)- filière Bleu Blanc Cœur
~70/90g
15.95€/kg