Chapon aux morilles
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Rôti de chapon aux morilles

Il s'agit d'un chapon désossé. Il est relevé avec une farce préparée où l'on a incorporé des morilles.

38,95 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
volailles
préparations bouchères
Quantité

Fiche technique

Origine
France - Vendée (85)- Label Rouge
Poids net
~950/1050g
Prix unitaire
38,95€/kg

Faire rissoler 3 / 4 échalotes dans une casserole. Déglacer au vin blanc. Ajouter un fond d'eau. Verser le tout dans votre plat et mettre au four. Mettre les morilles autour du rôti.

Au four démarrage à froid 180°c

Temps de cuisson : 1H30

En fin de cuisson, mixer et ajouter de la crème pour obtenir une sauce.

Faire cuire la veille pour une meilleure présentation. Découper la viande quand elle est froide. La mettre dans un plat avec un peu de sauce. Recouvrir d' une feuille d'aluminium. Réchauffer pendant 30 min à 130°.