Collier d'agneau en tranches
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Collier d'agneau en tranches

Morceaux de collier d'agneau en tranches avec os. Réputé pour sa tendreté et son goût caractéristique; l'agneau des Deux-Sèvres bénéficie de conditions d'élevage exceptionnelles. Un cadre naturel qui justifie la qualité de la viande.

14,95 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
agneau
Quantité

Fiche technique

Origine
France -Deux-Sèvres (79)- filière Bleu Blanc Cœur
Poids net
~950/1050g
Prix unitaire
14.95€/kg

Cela ressemble à l’osso bucco de veau dans sa préparation. Il faut faire mariner cette viande dans un peu d’huile, de vin rouge corsé et d’herbes aromatiques durant quelques heures. Egoutter vos morceaux puis faites les revenir dans un peu d’huile d’olive et d’échalotes hachées. Versez la marinade, ajouter des légumes primeurs, carottes, oignons, navets et pommes de terre nouvelle. Cuire à feu vif les dix premières minutes puis réduire à feu doux. Salez et poivrez au moment de la réduction du feu.