Gigot d'agneau au beurre d'ail et girolles
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Gigot d'agneau au beurre d'ail et girolles

Nous sélectionnons un morceau de gigot et incorporons de la farce avec des girolles.

29,95 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
agneau
préparations bouchères
Quantité

Fiche technique

Origine
France - Deux-Sèvres (79)-Filière Bleu Blanc Cœur
Poids net
~950/1050g
Prix unitaire
29.95€/kg

Faire rissoler 3 / 4 échalotes dans une casserole. Déglacer au vin blanc. Ajouter un fond d'eau. Verser le tout dans votre plat et mettre au four. Vous pouvez ajouter des champignons et des tomates autour du rôti.

Au four démarrage à froid 180°c

Temps de cuisson : 1H30

En fin de cuisson, mixer et ajouter de la crème pour obtenir une sauce.

Faire cuire la veille pour une meilleure présentation. Découper la viande quand elle est froide. La mettre dans un plat avec un peu de sauce. Recouvrir d' une feuille d'aluminium. Réchauffer pendant 30 min à 130°.