Pintade normande
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Pintade normande

Il s'agit d'une pintade label rouge désossée relevée avec une farce préparée avec des pommes, des raisins flambés et déglacés au miel.

23,95 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
volailles
préparations bouchères
Quantité

Fiche technique

Origine
France - Vendée (85)- Label Rouge
Poids net
~0.950/1.050 kg
Prix unitaire
23.95€/kg
Label
Label Rouge

Faire rissoler 3 / 4 échalotes dans une casserole. Déglacer au cidre ou au jus de pomme. Ajouter un fond d'eau. Verser le tout dans votre plat et mettre au four. Vous pouvez ajouter autour du rôti un complément de pomme.

Au four démarrage à froid 180°c

Temps de cuisson : 1H30

En fin de cuisson, mixer et ajouter de la crème pour obtenir une sauce.

Faire cuire la veille pour une meilleure présentation. Découper la viande quand elle est froide. La mettre dans un plat avec un peu de sauce. Recouvrir d' une feuille d'aluminium. Réchauffer pendant 30 min à 130°.