Rôti de porc aux pruneaux
  • Rôti de porc aux pruneaux

Rôti de porc aux pruneaux

Ce rôti est le prince des rôtis de porc. Simple à l’œil, il révèle tous ses attraits accompagné de ses pruneaux. Il éveillera vos papilles.

16,90 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
porc
préparations bouchères
Quantité

Fiche technique

Origine
France - Mayenne (53)- filière Bleu Blanc Cœur
Poids net
~0.950/1.050kg
Prix unitaire
16.90€/kg

Faire rissoler 3 / 4 échalotes dans une casserole. Déglacer au vin blanc. Ajouter un fond d'eau. Verser le tout dans votre plat et mettre au four. Vous pouvez ajouter autour des pruneaux, des tomates...

Au four démarrage à froid 180°c 

Temps de cuisson : 1H30

En fin de cuisson, mixer et ajouter de la crème pour obtenir une sauce.