Rôti de veau garrigue
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Rôti de veau garrigue

Il s'agit d'un rôti de veau. Il est relevé avec une farce préparée où l'on a incorporé des tomates confites et champignons.

23,95 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
veau
préparations bouchères
Quantité

Fiche technique

Origine
France – Maine et Loire (49)- filière Bleu Blanc Cœur
Poids net
~950/1050g
Prix unitaire
23,95€/Kg

Faire rissoler 3 / 4 échalotes dans une casserole. Déglacer au vin blanc. Ajouter un fond d'eau. Verser le tout dans votre plat et mettre au four. Mettre les tomates et les champignons autour du rôti.

Au four démarrage à froid 180°c

Temps de cuisson : 1H30

En fin de cuisson, mixer et ajouter de la crème pour obtenir une sauce.

Faire cuire la veille pour une meilleure présentation. Découper la viande quand elle est froide. La mettre dans un plat avec un peu de sauce. Recouvrir d' une feuille d'aluminium. Réchauffer pendant 30 min à 130°.