Rôti de veau Italien
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Rôti de veau Italien

Notre rôti de veau à l’italienne est une irrésistible variante du rôti Orloff où on utilise le délicieux fromage et du jambon de Parme. Le veau s’exprime merveilleusement dans ces deux saveurs qui transforment le tout en bonheur !

25,95 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
veau
préparations bouchères
Quantité

Fiche technique

Origine
France - Maine et Loire (49)- filière Bleu Blanc Cœur
Poids net
~950g/1050g
Prix unitaire
25.95€/kg

Faire rissoler quelques échalotes, déglacer au vin blanc. Rajouter un fond d'eau. Mettre le rôti dans le plat. Vous pouvez rajouter autour quelques tomates, oignons... Mettre le fromage de présentation une demie-heure avant la fin de cuisson.

Mettre au four, démarrage à froid à 180°. Faire cuire 1h00/1h15. 

En fin de cuisson, mixer la sauce et ajouter de la crème.