Rôti de veau Orloff
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Rôti de veau Orloff

Le rôti façon Orloff est un plat traditionnel d’origine franco-russe imaginé au XIXè siècle par Urbain Dubois, cuisinier attitré du Prince Russe Orlov, alors ambassadeur en Franc. 

Notre rôti de veau façon Orloff  est faconné par nos soins. Le bacon et l'emmental sont insérés dans la tranche, placés à espace régulier. Un cocktail de caractère pour une recette de légende.

25,95 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
veau
préparations bouchères
Quantité

Fiche technique

Origine
France - Maine et Loire (49)- filière Bleu Blanc Cœur
Poids net
~950g/1050g
Prix unitaire
25.95€/kg

Faire rissoler quelques échalotes, déglacer au vin blanc. Rajouter un fond d'eau. Placer le rôti dans le plat. Vous pouvez rajouter autour quelques tomates, oignons... Mettre au four, démarrage à froid à 180° pendant 1h00/1h15. 

En fin de cuisson, mixer la sauce et ajouter de la crème.