Rôti de veau quasi
  • Rôti de veau quasi

Rôti de veau quasi

Ce morceau de viande tendre est pris uniquement dans le quasi. Ce muscle est au veau ce que le rumsteck  est au bœuf. Légèrement bardé pour permettre à la viande de rôtir. C'est un plat de grandes occasions.

14,00 €
TTC
La petite boucherie de Talensac
veau
Quantité

Fiche technique

Origine
France – Maine et Loire (49)- filière Bleu Blanc Cœur
Poids net
~470/520g
Prix unitaire
27.95€/kg

Pour de petites tailles ( de 500g à 1kg) : il est préférable de le faire en cocotte. Bien caraméliser et l'arroser avec son jus de cuisson. Compter une bonne demie-heure de cuisson.

Pour les rôtis supérieurs à 1 kg  : démarrage à froid au four à 180°.  Puis laisser cuire le rôti environ 1H30. Arroser fréquemment avec le jus de cuisson. Au besoin ajouter quelques cuillerées d’eau ou de bouillon à la sauce.